Pavê de Negresco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito Negresco® picado grosseiramente (340g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Biscoito Negresco® picado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena, a gema e a essência. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoitos picados até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore com biscoitos e sirva.

Veja também

Bolinho de Vinagre Frito

3 ovos1 xícara de chá açúcar3 colheres de sopa de óleo3 colheres de sopa de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *