Bolo de fubá superfofo com goiabada

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1ovo
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de fubá
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de goiabada em filetes finos

Modo de preparo

1 No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.

2 Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.

3 Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: