Bolo de fubá superfofo com goiabada

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1ovo
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de fubá
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de goiabada em filetes finos

Modo de preparo

1 No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.

2 Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.

3 Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Bolo Vulcão de Laranja

Ingredientes Ingredientes massa:1 embalagem Finna sabor Festa2 colheres de sopa de margarina¾ xícara de leite3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *