Filé de Peixe com Creme ao Forno

Ingredientes:
• 1 quilo de filé de peixe (merluza)
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Creme:
• 1 copo de requeijão
• 200 gramas de queijo muçarela ralado
• 200 ml de leite de coco
• 3 claras em neve
Para Empanar:
• 1 xícara (chá) de fubá
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• Óleo para fritar
Para Finalizar:
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, misture o fubá e a farinha de trigo e passe os filés nessa mistura, em seguida frite-os e reserve.
  2. Para o creme:
  3. Em um liquidificador bata o requeijão, a muçarela e o leite de coco e misture nas claras em neve. Disponha os filés em uma assadeira, coloque o creme sobre eles e salpique parmesão por cima. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
  4. Rendimento: 6 porções
  5. Tempo de preparo: 1H

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