Torta de sardinha

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 13 colheres (de sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de leite
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • MOLHO:
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 sardinha
  • 1 atum
  • pimentão
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa com uma colher de madeira.
  2. Coloque uma colher (sopa) de óleo em uma panela ligue o fogo.
  3. Espere o óleo esquentar e coloque o sal e a cebola picada, deixe dourar e coloque o molho de tomate.
  4. Depois de cinco minutos em fogo médio, coloque o pimentão em rodelas e deixe mais 5 minutos, mexendo constantemente e desligue.
  5. Unte a forma com óleo.
  6. Coloque toda a massa.
  7. Cubra a massa com o molho.
  8. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.

Veja também

Bolo Vulcão de Laranja

Ingredientes Ingredientes massa:1 embalagem Finna sabor Festa2 colheres de sopa de margarina¾ xícara de leite3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *