Torta salgada


Ingredientes:

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango
  • 2 Cenouras
  • 1 pote de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitonas
  • 1 kg de batatas
  • Ovos para decorar

Modo de fazer:

  1. Cozinhe e desfie os peitos de frango.
  2. Separe o frango desfiado em 3 partes.
  3. A primeira parte misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
  4. Na segunda parte misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
  5. E na terceira misture as cenouras raladas – tipo para salpicão.
  6. Coloque a primeira camada de pão e regue com leite.
  7. Adicione o recheio de frango com requeijão.
  8. Coloque outra camada de pão e regue com leite.
  9. Acrescente uma camada de recheio de frango com azeitonas.
  10. Depois mais pão e mais leite.
  11. Acrescente a última camada de salpicão.
  12. E finalize com uma camada de pão.
  13. Faça um purê de batatas e leve ao freezer por 15 minutos antes de passar na torta.
  14. Decore com ovos cozidos e/ou a gosto.

Fonte: https://saudevidatotal.com/

Foto: * Elizangela Blanco

Veja também

Bolo Vulcão de Laranja

Ingredientes Ingredientes massa:1 embalagem Finna sabor Festa2 colheres de sopa de margarina¾ xícara de leite3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *