Mousse de maracujá com bis

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas

Informações adicionais:

Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

Veja também

Pudim de limão cremoso

Pudim de limão cremoso

Hoje eu trouxe este Pudim de limão cremoso de liquidificador que não vai ao forno, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: