Torta Salgada de Liquidificador

MASSA

Vejamos então quais são os ingredientes que vamos precisar para a massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo (opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de óleo
  • sal à gosto

RECHEIO

No recheio você é quem vai escolher o que vai querer. Entre as opções temos: carne moída / sardinha / frango desfiado / presunto e mussarela

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele não muito maduros
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.
  • Palmito opcional.

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, menos o fermento. Depois que tiver batido, aí sim, coloque o fermento e bata;
  2. Escolha uma forma em formato retangular e unte com margarina e farinha de trigo. Espalhe a massa nessa forma e espalhe cuidadosamente o molho por cima dela.
  3. Se desejar (aconselhamos, inclusive) você poderá espalhar queijo ralado por cima para. Além de deixar visualmente mais bonito, fica ainda mais gostoso.
  4. Leve ao forno pré aquecido e deixe por cerca de 40 minutos.

CONCLUSÃO

Receita simples de fazer, a única parte demorada é o tempo dentro do forno.

Rende 8 porções e o tempo total de preparo é de 50 minutos. Simples não é? Deixe seu comentário dizendo o que achou da receita!

Veja também

Bolo Vulcão de Laranja

Ingredientes Ingredientes massa:1 embalagem Finna sabor Festa2 colheres de sopa de margarina¾ xícara de leite3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *