Frango gratinado com milho:

Ingredientes:

  • 8 de março de 2019
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar.
  2. Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite.
  3. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar.
  4. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha.

Veja também

Bolo Vulcão de Laranja

Ingredientes Ingredientes massa:1 embalagem Finna sabor Festa2 colheres de sopa de margarina¾ xícara de leite3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *