Cheesecake com Gotas de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 gr de biscoito recheado sabor chocolate
  • 600 gr de cream cheese
  • 300 gr de iogurte natural
  • 125 gr de açúcar
  • 2 ovos
  • suco de limão a gosto
  • 100 gr de gotas de chocolate
Chocolate Chip Cheesecake | CookJino

Como Fazer

  1. Triture os biscoitos no liquidificador com o recheio mesmo até obter uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível.
  3. Reserve.
  4. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume.
  5. Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
  6. Junte o iogurte e o suco de limão.
  7. Finalmente misture as gotas de chocolate.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
  9. Deixe esfriar por mais ou menos uma hora.
  10. Antes de servir decore com uma ganache de chocolate ou raspas de chocolate.

Veja também

Pudim de limão cremoso

Pudim de limão cremoso

Hoje eu trouxe este Pudim de limão cremoso de liquidificador que não vai ao forno, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: