Bolo Vulcão de Laranja

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 1 embalagem Finna sabor Festa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ¾ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de Farinha de trigo finna (para untar)
  • ½ colher de sopa de margarina (para untar)

Ingredientes cobertura de brigadeiro branco com coco queimado:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • ½ xícara de coco desidratado

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misturar a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.
  2. Untar a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e farinha de trigo
  3. finna sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno pré aquecido a 180
  4. graus por 35 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.

Recheio:

  1. Colocar o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até dourar o coco. Reservar.
  2. Em uma panela: colocar o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Levar em
  3. fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
  4. Esperar esfriar para rechear cobrir o bolo.

Obs: Se desejar pode colocar raspas de laranja no lugar do colo desidratado.

Veja também

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO

A receita de hoje é um bolo de chocolate super fofinho e molhadinho, já sai …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: