Cheesecake Romeu e Julieta!


Ingredientes

Crosta

  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • 100 g de manteiga sem sal derretida

 Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Cobertura

  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa
  2. Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro
  3. Ferva o leite com a manteiga
  4. Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente
  5. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater
  6. Despeje sobre a crosta
  7. Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos
  8. Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake
  9. Sirva frio

Veja também

Salpicão de frango simples:

Receitinha fácil e saborosa demais, um Salpicão de frango simples e muito apresentável, o sabor …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: