Receitinha para reduzir a pressão alta com chá de alho, limão e gengibre.


Veja os benefícios  do alho, limão e gengibre

Propriedades do alho

  • É boa fonte de fibra
  • É rico em vitamina C
  • É fonte de manganês
  • É fonte de vitamina B6
  • Tem atividade antiviral
  • É antibacteriano
  • Atua como antisséptico

Propriedades do limão

  • Fortalece o sistema imunológico
  • Alcaliniza o sangue
  • Rico em vitamina C
  • Tem ação antioxidante

Propriedades do gengibre

  • É digestivo
  • Tem ação anti-inflamatória

Ingredientes:

  • 2 litros de água
  • 4 unidades de limão
  • 4 cabeças de alho
  • 1 pedaço (2 cm) da raiz de gengibre

Modo de preparo:

  1. Corte os limões em fatias e coloque no liquidificador, junto com o alho e o gengibre – também cortados.
  2. Bata todos os ingredientes – com exceção da água – até formar uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, coloque em uma panela, adicione a água e deixe ferver.
  4. Depois de alguns minutos fervendo, desligue o fogo, coe o chá e guarde na geladeira.
  5. Tome um copo pela manhã em jejum ou à noite, antes de dormir.
  6. Importante:

Estas dicas não substituem uma consulta ao médico, pois cada organismo reage de um jeito. O gengibre, em algumas pessoas eleva a pressão arterial, se for o seu caso não use o gengibre.

Veja também

Pó mágico para perder peso com saúde

Com apenas 3 ingredientes naturais e benéficos para a saúde você vai perder peso. É …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *