Receita de médicos japoneses O poder da cura da cebola no vinagre e mel

Veja alguns problemas de saúde podem ser solucionados consumindo cebola no vinagre e mel, isso de acordo com o doutor Hiroshi,

  • Obesidade
  • Insônia
  • Colesterol elevado
  • Arteriosclerose
  • Gordura localizada
  • Pressão arterial alta
  • Diabetes
  • Osteoporose
  • Gordura no fígado
  • Asma
  • Esquecimento
  • Zumbido nos ouvidos
  • Dor nos joelhos e articulações
  • Intestino preso
  • Gripe

O médico (autor da receita) garante que faz o uso de cebola no vinagre há mais de 15 anos.

Veja como funciona

Todos sabem dos benefícios que o vinagre e o mel possuem.

Foi feito um estudo no Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília e foi comprovado cientificamente algumas propriedades da cebola.

Confira:

  • Antibacteriano
  • Antifúngico
  • Antiasmático
  • Efeito cardiovascular
  • Hipoglicêmico
  • Antiinflamatório
  • Anticancerígeno

Vinagre possui

  • propriedades antioxidantes
  • antibacterianas
  • anticancerígenas.
  • controla os níveis de açúcar no sangue
  • o colesterol
  • contribui para a perda de peso.

Mel

  • Ótimo agente agente antibacteriano
  • antioxidante.

auxilia no combate:

  • à hipertensão
  • colesterol
  • triglicérides
  • diabetes
  • Possui benefícios para a saúde do coração.

Receita de cebola com vinagre e mel

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia
  • Vinagre (qualquer tipo)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pote de vidro com tampa

Modo de preparo:

  1. Descasque a cebola, corte ao meio e depois em fatias bem finas.
  2. Deixe-a em repouso por 20 minutos a 2 horas.
  3. Depois, transfira as fatias para o pote de vidro, adicione o sal, o mel, cubra as cebolas com o vinagre, misture bem e tampe o vidro.
  4. Deixe na geladeira por cinco dias.
  5. Passado esse período, o remédio está pronto para o consumo.

Atenção:

 Após abrir armazene na geladeira por no máximo dez dias.

Recomendamos o preparo de dois a três vidros por vez pois o consumo é rápido

Veja o modo de uso:

  1. O consumo desta mistura deve ser feita junto com as refeições.
  2. Você pode combiná-la com molhos e pratos de sua preferência, como carnes e saladas.
  3. Em relação à quantidade, esta deve ser de acordo com sua necessidade e objetivo.
  4. Se você tiver doenças crônicas, como asma, diabetes e pressão alta, recomenda-se consumir quatro colheres (sopa) dessa mistura todos os dias.
  5. Não precisa ser de uma só vez, pode ser em várias doses nas refeições ao longo do dia.
  6. Caso o consumo seja para prevenir contra alguma patologia, você pode reduzir para a metade dessa dose diária.
  7. E, quando for combinar essa receita com saladas, recomenda-se o uso de azeite de oliva ou óleo de gergelim (extravirgem).

Atenção:

Além de consumir a cebola, é importante consumir também o líquido.

não substitua pelo tratamento prescrito por seu médico.

Veja também

Remédio caseiro para aftas. Essa receitinha que funciona sempre!

Veja receita simples e natural para se livrar das aftas Aftas são lesões incomodam e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *