Receita de médicos japoneses O poder da cura da cebola no vinagre e mel

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Veja alguns problemas de saúde podem ser solucionados consumindo cebola no vinagre e mel, isso de acordo com o doutor Hiroshi,

  • Obesidade
  • Insônia
  • Colesterol elevado
  • Arteriosclerose
  • Gordura localizada
  • Pressão arterial alta
  • Diabetes
  • Osteoporose
  • Gordura no fígado
  • Asma
  • Esquecimento
  • Zumbido nos ouvidos
  • Dor nos joelhos e articulações
  • Intestino preso
  • Gripe

O médico (autor da receita) garante que faz o uso de cebola no vinagre há mais de 15 anos.

Veja como funciona

Todos sabem dos benefícios que o vinagre e o mel possuem.

Foi feito um estudo no Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília e foi comprovado cientificamente algumas propriedades da cebola.

Confira:

  • Antibacteriano
  • Antifúngico
  • Antiasmático
  • Efeito cardiovascular
  • Hipoglicêmico
  • Antiinflamatório
  • Anticancerígeno

Vinagre possui

  • propriedades antioxidantes
  • antibacterianas
  • anticancerígenas.
  • controla os níveis de açúcar no sangue
  • o colesterol
  • contribui para a perda de peso.

Mel

  • Ótimo agente agente antibacteriano
  • antioxidante.

auxilia no combate:

  • à hipertensão
  • colesterol
  • triglicérides
  • diabetes
  • Possui benefícios para a saúde do coração.

Receita de cebola com vinagre e mel

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia
  • Vinagre (qualquer tipo)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pote de vidro com tampa

Modo de preparo:

  1. Descasque a cebola, corte ao meio e depois em fatias bem finas.
  2. Deixe-a em repouso por 20 minutos a 2 horas.
  3. Depois, transfira as fatias para o pote de vidro, adicione o sal, o mel, cubra as cebolas com o vinagre, misture bem e tampe o vidro.
  4. Deixe na geladeira por cinco dias.
  5. Passado esse período, o remédio está pronto para o consumo.

Atenção:

 Após abrir armazene na geladeira por no máximo dez dias.

Recomendamos o preparo de dois a três vidros por vez pois o consumo é rápido

Veja o modo de uso:

  1. O consumo desta mistura deve ser feita junto com as refeições.
  2. Você pode combiná-la com molhos e pratos de sua preferência, como carnes e saladas.
  3. Em relação à quantidade, esta deve ser de acordo com sua necessidade e objetivo.
  4. Se você tiver doenças crônicas, como asma, diabetes e pressão alta, recomenda-se consumir quatro colheres (sopa) dessa mistura todos os dias.
  5. Não precisa ser de uma só vez, pode ser em várias doses nas refeições ao longo do dia.
  6. Caso o consumo seja para prevenir contra alguma patologia, você pode reduzir para a metade dessa dose diária.
  7. E, quando for combinar essa receita com saladas, recomenda-se o uso de azeite de oliva ou óleo de gergelim (extravirgem).

Atenção:

Além de consumir a cebola, é importante consumir também o líquido.

não substitua pelo tratamento prescrito por seu médico.

Veja também

Alimentos que causam dor de cabeça

Alimentos que causam dor de cabeça

Alimentos que causam dor de cabeça. Você sabia que existem alimentos que causam dores de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: