Torta maravilhosa de presunto e queijo… fácil de fazer.

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

INGREDIENTES

MASSA

4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
orégano a gosto no recheio e para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar


Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.


Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.


Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano.


Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.


PRONTINHO, AGORA É SÓ SABOREAR.

Fonte tudo gostoso

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: