Tiras de filé de peito de frango com bacon ao molho de mostarda

Um prato lindo, prático e delicioso!

INGREDIENTES

  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante

MOLHO

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme

MODO DE PREPARO

  1. Em um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  2. Enrole as tiras de frango com bacon.
  3. Prenda o bacon com um palito.
  4. Frite as tiras de frango.
  5. Retire.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Reserve.

MOLHO

  1. Misture bem a maionese, o vinagre, o açúcar e a mostarda.
  2. Sirva sobre o frango.

Veja também

ESFIRRA DE FRANGO COM CATUPIRY

Esta maravilhosa esfirra feita de Frango com Catupiry é realmente gostosa, fica fofinha e deliciosa. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *