Queques de Leite:

INGREDIENTES

  • 100 ml de leite
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Raspa de um limão

PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre as formas com formas de papel.
  2. Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. Adicione a margarina, o leite e misture cerca de 3 a 4 minutos até incorporar bem. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
  3. Coloque pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco o queque está cozido.
  4. Retire os queques do forno, deixe esfriar completamente e sirva.

Veja também

ESFIRRA DE FRANGO COM CATUPIRY

Esta maravilhosa esfirra feita de Frango com Catupiry é realmente gostosa, fica fofinha e deliciosa. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *