Rolinhos de Atum com Requeijão

Lanchinho prático e delicioso para aquelas horas que você não sabe o que fazer para o lanche das crianças e de amigos!

Ingredientes

  • 2 Latas de atum
  • 1 Cenoura pequena ralada
  • 1 Mão cheia de cebolinho fresco picado
  • Sal
  • 1 Esguicho de limão
  • 200g Requeijão de ovelha mas pode ser substituído pelo comum
  • 10 Fatias de pão de forma sem côdea

Instruções

Misture todos os ingredientes, á exceção do pão até ficar uma pasta de atum homogénea.

Sobre uma tábua ou superfície limpa estique o pão com um rolo ou uma garrafa limpa.

Cubra as fatias já preparadas com a pasta de atum, enrole e reserve. Corte os rolos em 3 rolinhos e disponha num prato de servir, decorados a gosto.

Veja também

ESFIRRA DE FRANGO COM CATUPIRY

Esta maravilhosa esfirra feita de Frango com Catupiry é realmente gostosa, fica fofinha e deliciosa. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *