Delícia gelada de abacaxi

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Ingredientes:

  • Biscoito de champanhe
  • 2 pacotinhos de pudim de baunilha instantâneo
  • 1 abacaxi em calda
  • Caramelo (opcional)

Preparo da calda do abacaxi:

  1. Descasque o abacaxi,
  2. Corte em rodelas  
  3. Coloque no fogo com ½ xícara de açúcar e 1 xícara de água.
  4. Deixe cozinhar até ficar meio trnsparente.

Preparação:

  1. Prepare os pudins segundo as instruções da embalagem e reserve.
  2. forre uma forma retangular forrada com papel filme e no fundo coloque caramelo liquido (não utilizamos caramelo).
  3. Coloque rodelas de abacaxi por cima do caramelo.
  4. Passe os biscoitos de champanhe pela calda do abacaxi e coloque na forma, fazendo

uma camada.

  • coloque o pudim para a forma.
  • Leve para gelar por 4 horas.
  • Desenforme e enfeite com rodelas de abacaxi.
  • Sirva!

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: