Bolo sem Glúten (Arroz Cru)

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Tem noção da delícia que fica? Não? Então faça!

INGREDIENTES:

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 pc. de coco ralado
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

  1. Em uma vasilha com tampa misture o arroz cru com o leite.
  2. Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
  3. Bata (até dissolver bem) no liquidificador: O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, coco ralado.
  4. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.
  6. Jogue por cima cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: