Bolo sem Glúten (Arroz Cru)

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Tem noção da delícia que fica? Não? Então faça!

INGREDIENTES:

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 pc. de coco ralado
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

  1. Em uma vasilha com tampa misture o arroz cru com o leite.
  2. Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
  3. Bata (até dissolver bem) no liquidificador: O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, coco ralado.
  4. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.
  6. Jogue por cima cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: