Bolo sem Glúten (Arroz Cru)

Tem noção da delícia que fica? Não? Então faça!

INGREDIENTES:

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 pc. de queijo ralado
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

  1. Em uma vasilha com tampa misture o arroz cru com o leite.
  2. Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
  3. Bata (até dissolver bem) no liquidificador: O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, queijo ralado.
  4. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.
  6. Jogue por cima cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!

Veja também

ESFIRRA DE FRANGO COM CATUPIRY

Esta maravilhosa esfirra feita de Frango com Catupiry é realmente gostosa, fica fofinha e deliciosa. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *