Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês…

INGREDIENTES

  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • salsinha bem picada
  • pimenta do reino   (opcional)
  • cominho (opcional)
  • orégano (opcional)
  • sal a gosto, sugiro bem pouquinho
  • 1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)

FAÇPREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos
  2. Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem
  3. Guarde na geladeira… e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

Veja também

ESFIRRA DE FRANGO COM CATUPIRY

Esta maravilhosa esfirra feita de Frango com Catupiry é realmente gostosa, fica fofinha e deliciosa. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *