Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês…

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Agora a hora mais esperada de tudo isso… Esta pasta é tudo de bom!

INGREDIENTES

  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • salsinha bem picada
  • pimenta do reino   (opcional)
  • cominho (opcional)
  • orégano (opcional)
  • sal a gosto, sugiro bem pouquinho
  • 1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)

FAÇPREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos
  2. Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem
  3. Guarde na geladeira… e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: