Pão Língua de Sogra

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Que delícia de pãozinho, e é de língua de sogra! kkkkkkk! Bora experimentar!

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 80 g de açúcar
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 1 copo de água

Cobertura

  • 100 g de coco fresco ou seco
  • 100 g de açúcar
  • 2 gemas
  • Água até o ponto

Modo de fazer:

  1. Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, com o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa macia e deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos.
  4. Faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas e aplique, por cima, a cobertura.
  5. Espere o crescimento até quase atingir o dobro de tamanho e leve para assar em forno preaquecido.
  6. Pincele geleia a gosto.

Cobertura

  1. Numa panela coloque o coco, o açúcar e as gemas.
  2. Misture tudo e acrescente água, aos poucos, até chegar ao ponto, que deve ser de calda.
  3. Cubra os pãezinhos.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: