Pão Língua de Sogra

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Que delícia de pãozinho, e é de língua de sogra! kkkkkkk! Bora experimentar!

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 80 g de açúcar
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 1 copo de água

Cobertura

  • 100 g de coco fresco ou seco
  • 100 g de açúcar
  • 2 gemas
  • Água até o ponto

Modo de fazer:

  1. Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, com o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa macia e deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos.
  4. Faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas e aplique, por cima, a cobertura.
  5. Espere o crescimento até quase atingir o dobro de tamanho e leve para assar em forno preaquecido.
  6. Pincele geleia a gosto.

Cobertura

  1. Numa panela coloque o coco, o açúcar e as gemas.
  2. Misture tudo e acrescente água, aos poucos, até chegar ao ponto, que deve ser de calda.
  3. Cubra os pãezinhos.

Veja também

Alimentos e receitas que aumentam a imunidade

Imunidade (do latim immunitas) é o conjunto de células, tecidos, órgãos, caracterizados pelo reconhecimento, e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *