Torta de tapioca com atum

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Hoje tem essa maravilhosa de torta com atum, não deixem de fazer, é realmente maravilhosa! Aproveitem e vejam  outras receitas no site!

Torta de tapioca com atum

INGREDIENTES

Massa

• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)

• 3 ovos

• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)

• 1 colher (chá) de fermento (6g)

• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)

• 1/2 cebola picada

• 1 tomates sem sementes picado

• 5 azeitonas picadas

• 150g de muçarela picada

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

• Orégano para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
  2. Quando estiver homogêneo acrescente o atum, a cebola, os tomates, a azeitona e a muçarela.
  3. Tempere tudo com sal e pimenta do reino e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado por cima e finalize com algumas rodelas de tomate e azeitonas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  6. Depois disso é só servir!

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: