Chuchu de forno de Cair o Queixo

Quer uma receita fácil, saborosa e rápida de fazer?

Chuchu de forno de Cair o Queixo

INGREDIENTES

  • 2 chuchus de bom tamanho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de maizena

MODO DE PREPARO

  1. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros.
  2. Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor.
  4. Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga.
  5. Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve.
  6. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu.
  7. Asse em forno moderado. Sirva em seguida, no próprio pirex.

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: