Sorvete de gelatina: receita fácil e deliciosa

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O sorvete é uma das sobremesas favoritas do brasileiro, afinal, Brasil é um país tropical e naqueles dias de calor intenso cai muito bem! No nosso site você encontra muitas outras receitas deliciosas!

Sorvete de gelatina: receita fácil e deliciosa

Ingredientes do sorvete de gelatina

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque metade da água e leve para o fogo médio.
  2. Assim que levantar fervura, desligue e transfira para uma tigela.
  3. Acrescente o pó de gelatina de morango à tigela e misture bem até que esteja dissolvida.
  4. Em seguida, despeje o restante da água que deve estar fria e misture.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado e junte o creme de leite.
  6. Em velocidade média, bata por 2 minutos.
  7. Depois despeje a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos até que forme um creme bem homogêneo.
  8. Agora que vem o pulo do gato: despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve para o congelador ou freezer por 3 horas.
  9. Passado esse tempo, retire o sorvete do freezer e coloque-o na tigela da batedeira.
  10. Bata por 10 minutos, sem parar, em velocidade média.
  11. Depois transfira o sorvete novamente para o recipiente anterior e volte com ele para o congelador por mais 4 horas.
  12. Esse processo serve para que seu sorvete fique bem cremoso, sem pedaços de gelo.

Dica:

Na hora de servir, você pode acrescentar pedaços de frutas, biscoitos, caldas, caramelo e o que mais quiser! Além disso, é possível preparar esse sorvete no sabor de que você mais gostar!

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