Torta de carne moída e massa com creme de leite

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Deliciosa torta de carne moída com de creme de leite na massa! Massa muito saborosa e cremosa, fica uma delícia, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do lanche ou até das refeições!

Torta de carne moída e massa com creme de leite

Ingredientes da Torta de carne moída com massa de creme de leite

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
  2. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione os ovos, misture e desligue.
  5. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
  6. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  7. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva.

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