Receitas de Mousse de Maracujá firme Super Saboroso!

Esta é uma sobremesa conhecida e preparada mundialmente. O mousse de maracujá pode ser feito de variadas maneiras, sem contar que é bem prático e fácil!

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (da fruta ou concentrado)
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes para a Calda:

  • 1 maracujá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de água

Mousse de Maracujá com Gelatina  

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água quente, misturando bem.
  2. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador, adicione o leite, o suco de maracujá, o leite, a lata de leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata por 1 minutinho ou até que a mistura fique bem homogênea.
  4. Transfira o conteúdo para uma travessa ou para tacinhas individuais.
  5. Leve à geladeira e deixe por no minimo 2 horas.
  6. Modo de Preparo da Calda:
  7. Retire toda a poupa do maracujá e transfira para uma panela.
  8. Adicione o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
  9. Mexa até que a calda fique grossa.

Veja também

Receita de Bolo Pé de Moleque.

Uma forma diferente de comer o tradicional pé de moleque, para quem ama pé de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *