Bolo de Creme de Leite (com toque especial de limão)

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 5 ovos inteiros
  • 250g de margarina Qualy
  • 1 caixa de creme de leite
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo.
  2. Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo.
  3. Por último, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem.
  4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos.
  5. Esse bolo fica ainda mais gostoso sendo feito de véspera;e se desejar, faça uma calda de limão com açúcar e jogue por cima dele ainda quente.

Dicas:

Se você desejar pode fazer um calda de limão tipo 2 limões, e duas colheres de sopa de açúcar, jogue por cima do bolo, vai fazer toda a diferença!

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