Pãozinho doce, preparo super rápido e fácil, eu aprovo!

Gente imagine aquele pãozinho quentinho com uma manteiga derretendo por cima e tudo isso ainda feito por você? Aaaaaaaah tenho certeza que não tem nada igual, os elogios serão pra você! É muito fácil de preparar e voc~e nem precisa ir na padaria se deliciar porque você vai aprender a fazer aqui no nosso site!

Ingredientes

  • 590 gramas de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 270 ml de água morna

PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira com o batedor gancho até ficar uma massa homogênea.
  2. Separe porções de aproximadamente 40 gramas, enrole no formato de bisnaguinhas.
  3. Coloque-as em uma assadeira umas próximas das outras, espere crescer
  4. Leve para assar a 170°C por cerca de 40 minutos.
  5. Prontinho, bom apetite, espero que goste!

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: