Caçarola Italiana de Liquidificador

Receita de Caçarola Italiana de Liquidificador

Minha vó fazia uma receita ele fica bem parecido com o bolo. Essa pode ser uma ótima sobremesa para depois de uma refeição ou você pode fazer para o café da manhã e da tarde. A receita de caçarola italiana de liquidificador é fácil, rápida e não tem dificuldade nenhuma

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (pacote de 50 gramas)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bata por 3 minutos;
  3. Enquanto a massa está batendo, unte uma assadeira com margarina e farinha;
  4. DICA: caso esteja em dúvida sobre qual assadeira utilizar, um tamanho bom para esta receita é de uma assadeira de 18.5 por 28 cm.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

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2 comments

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