Pastel de forno com apenas três Ingredientes com uma Massa que Desmancha na Boca.

Vamos deixar mais uma boa receita caseira. Esta receita é maravilhosa e econômica, super indico a quem ainda não conheceu e pretende fazer vale muito a pena! Não deixe de compartilhar

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • Sal a gosto

Recheio a gosto

Eu fiz de presunto e muçarella picadinhos.

Modo de Preparo

  1. Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  2. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Pincele com uma gema unte uma forma e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: