COMO FAZER PÃO FRANCÊS EM CASA: Super crocante melhor do que da padaria

Gente, a satisfação de comer um pão francês quentinho derretendo a manteiga e ainda feito por você não tem preço rsrsrs!

Essa receita é simplesmente maravilhosa, eu fiz mas como gosto de pão clarinho, o meu ficou assim, se você quiser pode deixar como sua preferência!

Ingredientes:

Eponja

  • 30g de farinha de trigo(1/4 de xícara)
  • 5 colheres de sopa de água
  • 6g de fermento biológico seco(1/2 pacote)

Massa final

  • 300g de farinha de trigo(2 e 1/4 de xícara)
  • 275 ml de água
  • 1/2 colher de sopa de sal(colher rasa)
  • 1/2 colher de sopa de açúcar(colher rasa)
  • 1 colher rasa de sopa de banha(margarina ou óleo)
  • Lembrando que minha xícara tem 200ml

Fonte e passo a passo aqui: Inscreva-se no canal!

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: