Biscoito de queijo assado

Aquele biscoitinho de vários sabores, esse mesmo, é ótimo para comer fora de hora…

Aqui no nosso site tem tudo de bom, não deixe de fazer!

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 150g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela picada
  • 5g de sal
  • 100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2ovos levemente batidos
  • Leite para dar o ponto

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada até obter uma farofa grossa e adicione leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se ficar mole, acrescente mais polvilho). Ajuste o sal.
  2. Modele os biscoitos em formato de palitos ou ferraduras não muito finos para não ressecarem e disponha em assadeiras untadas ou forradas com papel-manteiga.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.
  4. Dica: Se preferir, congele os biscoitos na assadeira cobertos com filme plástico e depois embale-os em saquinhos. Para assar, retire-os um pouco antes ou leve-os ao forno alto até descongelarem e reduza a temperatura.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: