Receita do Doce Romeu e Julieta

Quem aqui nunca comeu esse doce maravilhoso Romeu e Julieta? Quem nunca comeu faça porque é maravilhoso gente e quem já comeu experimente esta receita, fácil de fazer e não tem erro, eu particularmente adoro e faço sempre!

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras(chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas da casca de um limão
  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  2. Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite o suco de limão até ficar homogêneo.
  3. Adicione as raspas de limão e misture com uma colher. Despeje em um bowl ou refratário médio de vidro e leve à geladeira por 2 horas. Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando ou até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: