Batata Gratinada com Creme de Cebola

É um prato lindo fácil e delicioso! Prepare um almoço caprichado com batata gratinada com creme de cebola para agradar a família inteira, para deixar sua mesa ainda mais bonita! Essa receita minha mãe fazia, eu aprendi com ela e agora faço sempre!

Batata Gratinada com Creme de Cebola

Ingredientes

  • 500 gramas de batata pré cozida em rodelas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de peito de peru defumado, pode substituir por frango desfiado.
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
  3. Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
  4. Coloque a batata em um refratário e espalhe por cima o peito de peru ou frango desfiado.
  5. Despeje o creme de cebola e polvilhe com a mussarela e queijo parmesão ralado.
  6. Se desejar salpique cheiro verde.
  7. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Sirva.

  1. Peito de peru defumado poderá ser substituído por presunto ou frango desfiado.
  2. Acompanhe o prato com arroz e salada de folhas.
  3. Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja também

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: