Folhado de Salsicha acebolada ou Queijo

Que lanche maravilhoso! Massa folhada é tudo de bom e hoje vamos ensinar aqui! Experimente e depois venha nos contar o que achou!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada para torta (400 g)
  • 400 gramas de salsicha
  • 2 cebola cortadas em rodelas finas se desejar pode substituir as cebolas por queijou requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento.
  3. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta.
  4. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole.
  5. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Nhoque delicioso e fácil de fazer, com certeza esse você vai adorar!

A receita de hoje é super fácil e muito saborosa, Nhoque delicioso confira os ingredientes …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *