Sobremesa gelada de coco e maracujá

Sobremesa gelada com frutas

Ingredientes

Creme de coco

1 xícara de chá de leite

1 vidro de leite de coco

2 gemas

½ xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de amido de milho

Calda de maracujá

½ xícara de chá de polpa de maracujá com sementes

½ xícara de chá de açúcar

¼ de xícara de chá de água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do creme de coco e mexa em fogo baixo até formar um creme grosso. Reserve. Em outra panela, misture todos os ingredientes do creme de maracujá e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Espere esfriar. Eu fiz assim: coloquei uma camada de creme, uma camada de biscoito champanhe e outra camada de creme, coloquei para gelar em um refratário, depois de gelado desenformei e coloquei a calda por cima mas é opcional desenformar e a camada de biscoito também é opcional, mas vou te falar é maravilhoso!

Veja também

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: