Aprenda este molho branco para macarrão

Simplesmente delicioso este molho branco para macarrão, é simples, não tem erro e dá um toque especial em seu prato. Ingredientes que você tem em casa.

INGREDIENTES

  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha
  • 1 xícara de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Misture a farinha com um batedor de arame.
  3. Cozinhe em fogo baixo por três minutos, mexendo sempre.
  4. Não deixe a farinha escurecer.
  5. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente.
  6. Cozinhe em fogo baixo por mais 3-5 minutos até que o molho comece a engrossar.
  7. Tempere com o sal e pimenta e coloque sobre a massa cozida.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: