4 Patês fáceis de fazer pra lá de saborosos!

Super fáceis de fazer e são pra lá de saborosos! Você pode usar em pãe de forma, torradinhas, biscoitos e onde mais você achar melhor!

INGREDIENTES

  • Azeitona preta
  • 150g de azeitona preta picada
  • 1 xícara de chá de ricota esfarelada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 4 colheres de sopa de azeite

Presunto

  • 200g de presunto picado
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá maionese
  • Orégano a gosto

Tomate seco

  • 150g de tomate seco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de cream cheese
  • 1 pitada de páprica picante
  • Sal a gosto

Ricota com calabresa

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de ricota picada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 gomo de calabresa picada e frita
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Azeitona preta

Leve todos os ingredientes no processador e bata até formar uma pasta. Por fim transfira para uma travessa e sirva.

Presunto

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Logo em seguida transfira para uma travessa e sirva.

Tomate seco

Primeiro, bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Em seguida transfira para uma travessa e sirva.

Ricota com calabresa

No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso.

Adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e bata somente para misturar. Transfira para uma travessa e sirva.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: