Biscoitinhos do céu

Já pensou em fazer biscoitinhos maravilhosos, isso mesmo, daqueles que derretem na boca e rendem muito? Hoje eu vou lhes ensinar essa receitinha deliciosa que é tradição na minha família!

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1kg de farinha de trigo

PARA A CALDA:

  • 2 copos de água
  • 700g de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado

Como Preparar:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
  3. Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
  5. Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
  6. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
  8. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
  9. Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
  10. Sirva em seguida.

Veja também

Falsa fritada de frigideira

Falsa fritada de frigideira

Hoje tem Falsa fritada de frigideira, lanche pronto em 15 minutos, falsa porque nem parece …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: