Biscoitinhos do céu

Já pensou em fazer biscoitinhos maravilhosos, isso mesmo, daqueles que derretem na boca e rendem muito? Hoje eu vou lhes ensinar essa receitinha deliciosa que é tradição na minha família!

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1kg de farinha de trigo

PARA A CALDA:

  • 2 copos de água
  • 700g de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado

Como Preparar:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
  3. Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
  5. Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
  6. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
  8. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
  9. Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
  10. Sirva em seguida.

Veja também

Receita de Rosquinhas fritas da vovó

Como fazer rosquinha de vinagre fácil e muito gostosa, aquelas rosquinhas do jeito que a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: