Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto é uma receitinha super fácil e saborosa, é um prato quente mas muita gente gosta de degustá-lo mesmo no verão

Ingredientes:

  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 kg de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar.
  2. Em seguida coloque o caldo de galinha e o frango.
  3. Deixe apurar bem.
  4. Coloque todos os demais ingredientes.
  5. Adicione 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: