Polenta frita crocante e sequinha!

Você já comeu polenta frita? Eu comprava muito prontinha no mercado, era só fritar. Agora aprendi fazer, eu e minha família adoramos! Com essa receita você vai aprender a fazer sem erro, fica sequinha e saborosa!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo 2 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI FONDOR, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

DICA:

Se desejar asse as polentas no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando as polentas na metade do tempo ou até ficarem douradas.

Congelamento:

Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

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