Torta Salgada

De fácil preparo e com poucos ingredientes com essa receita você apronta um lanche maravilhoso e todos vão gostar, de liquidificador, não tem trabalho nenhum!

INGREDIENTES

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio. Depois coloque o resto da massa. Leve para assar até ficar dourado mas faça o teste do palito, enfie o palito se sair limpinho está pronta.

Veja também

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: