Pão doce de liquidificador

Eu sempre quis fazer meu próprio pãozinho mas era difícil acertar agora esta é tudo de bom, não tem erro! Essa massa é muito fácil, de liquidificador, não dá trabalho, é fazer e se deliciar!

Ingredientes:

  • 2 ovos,
  • 2 colheres de sopa (cheia) de margarina,
  • 5 colheres de sopa de açúcar,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 250 ml de leite morno,
  • 2 colheres de sopa de leite em pó,
  • Quase 5 xícaras de farinha de trigo, xícara de 240 ml (a quantidade depende da qualidade da farinha de trigo)
  • 2 colheres de sopa cheia de fermento fresco.

Modo de preparo:

  1. Bater no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo
  2. Colocar em uma vasilha o que foi batido
  3. Acrescentar 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  4. Misture tudo muito bem e se precisar acrescentar mais farinha de trigo, aos poucos, até a massa virar uma bola homogênea, não grudar mais na mão e estiver macia
  5. Depois de 10 minutos sovando  a massa…
  6. Coloca um pano de prato limpo em por cima da massa para abafar e a massa crescer até dobrar de volume
  7. Após o tempo de descanso, modele os pães, coloque em forma untada
  8. Deixe descansar mais uns 30 minutos
  9. Leve ao forno médio (assei a 200 graus pré aquecido) até os pães dourarem
  10. Assim que retire do forno, pincele margarina gelada em cima para os pães não ressecarem
  11. Retirar o pão da forma

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