Creme chinês de morango, sobremesa simples e fácil!

Creme chinês de morango, sobremesa simples e fácil!

Hoje uma sobremesa simples e espetacular, creme chines, super fácil de fazer e a família inteira vai gostar! Experimente e depois venha nos contar!

Ingredientes:

Creme branco:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 gemas

Gelatina

  • 2 pacotes de gelatina de qualquer sabor
  • 400ml de água
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Preparo do creme branco:

  1. Coloque em uma panela o leite consensado, as gemas e o amido de milho.
  2. Misture bem, coloque o leite e a baunília.
  3. Ligue o fogo, vai mexendo até engrossar.
  4. Prontinho, apague o fogo, coloque esse creme na travessa.
  5. Leve a geladeira enquanto faz a gelatina.

Preparo da gelatina:

  1. Coloque em uma panela a água e deixe ferver.
  2. Coloque a gelatina e dissolva bem nessa água fervendo e reserve.
  3. Coloque as claras em uma batedeira, bata até que fique firme.
  4. Coloque a açúcar aos poucos, bata bastante até que fique um merengue firme
  5. Agora coloque a gelatina nesse merengue e misture com um Fuê
  6. Tudo prontinho.
  7. Agora coloque esta gelatina por cima do creme branco
  8. Leve para gelar.

Bom Apetite!

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: