Gelatina Tricolor com Leite Condensado

Super simples, bonita e saborosa! Façam, eu recomendo!

Ingredientes:

  • 4 gelatinas de cores diferentes
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

  1. Prepare 3 gelatinas e deixe-as solidificar bem.
  2. Parta-as em pequenos cubos e reserve.
  3. Bata o leite condensado com a gelatina restante, feita com 150 ml de água quente e 1,5 de água gelada.
  4. Junte este creme aos cubos de gelatina e leve ao freezer para solidificar.
  5. Pode servir o doce no próprio recipiente ou num prato, depois de desenformado.

Veja também

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: