Gratinado de frango

É maravilhoso essa gratinado de frango, um prato simples, fácil de fazer e a garotada toda vai gostar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomate sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 cenoura sem casca em cubos e cozida
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 150 gramas de cream cheese (1 pote)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o alho.
  2. Junte o tomate e o frango e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Adicione o milho, a cenoura, a ervilha, polvilhe a farinha e misture bem.
  4. Regue com o leite e mexa até engrossar.
  5. Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve.
  6. Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite.
  7. Espalhe sobre o frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, até dourar.
  8. Retire do forno e depois sirva quente.

Veja também

Gelado de abacaxi caramelado

Gelado de abacaxi caramelado

O melhor gelado de abacaxi que já comi, receita super simples e bem diferente. Gelado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: