Bombom gigante de leite ninho com morango

Ingrediente:

  • 800g de chocolate fracionado
  • 3 bandejas de morango
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó

Preparo do creme:

  1. Coloque em uma panela o leite consensado, o creme de leite e o leite em pó
  2. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (ponto de um brigadeiro)
  3. Reserve

Preparo do chocolate:

  • Coloque o chocolate no microondas por 30 em 20 segundos para derretes
  • Agora com uma forma descartável (seca) de bolo vá untando com o chocolate de modo que fique como um bombom gigante (o chocolate não pode ficar transparente)

Montagem do Bombom:

  • Depois que forrou a forma com chocolate, você vai colocar uma camada com o creme
  • Uma camada com o morango, outra camada com o creme…
  • Vai intercalando até terminar e por último uma camada de chocolate para fechar
  • Leve a geladeira para endurecer e prontinho!
  • Só desenformar e saborear!

Veja também

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: