Receita De Sobremesa Gelada De Leite Ninho com chocolate

Uma sobremesa da hora, não é muito doce e é super cremosa! Veja agora todos os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de sobremesa gelada de leite ninho deliciosa.

Ingredientes Para a Sobremesa Gelada De Leite Ninho

  • 3 caixinhas de creme de leite (600g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (144g)
  • ½ xícara (chá) de água (105ml)
  • 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo:

  1. Coloque as 3 caixinhas de creme de leite e o leite condensado em uma vasilha e bata com um fuê por 1 minutinho agora coloque 1 ½ xícara de leite em pó, misture por mais um minutinho, reserve este creme.
  2. Dissolva a gelatina em pó com a água mexa e deixe hidratando por mais ou menos 4 minutos.
  3. Coloque a gelatina no microondas por 30 segundos ou coloque em banho maria para derreter.
  4. Misture a gelatina com o creme e coloque em um refratário.
  5. Leve para gelar por 1:30 hs no freezer ou de um dia para o outro na geladeira

Preparo da cobertura:

  1. Coloque 200g de chocolate e uma coixinha de creme de leite, derreta em banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas.
  2. Coloque por cima do creme gelado e enfeite como quiser.
  3. Leve a geladeira e sirva quando estiver geladinha.

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: