Almoço rápido.

Almoço Rápido e delicioso!

Almoço rápido e delicioso. As vezes precisamos ser rápido então um almoço bem prático e saboroso é tudo o que nós precisamos. Achei maravilhosa essa receita! Siga todo o preparo corretamente e aproveite essa maravilha de almoço a garotada vai adorar e os elogios serão pra você!

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 150 gramas de bacon,
  • 150 gramas de calabresa,
  • 3 dentes de alho picados,
  • 1 cebola média picada,
  • Pimentão a gosto
  • 1 colher se chá de páprica,
  • Pimenta a gosto,
  • 1 lata de milho verde sem a conserva,
  • Azeitona a gosto,
  • 1 colher se sopa de extrato de tomate,
  • 1 sachê de molho de tomate,
  • 350 gramas de macarrão parafuso,
  • 1 litro de água ou até cobrir o macarrão,
  • 200 gramas de requeijão,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 200 gramas de presunto ralado ou picado,
  • 250 gramas de queijo muçarela ralada ou picada.

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela o azeite, o bacon, e a calabresa em uma panela e refogue por aproximadamente 3 minutos.
  2. Depois adicione os temperos “alho, cebola, pimentão, páprica, pimenta” e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o milho, a azeitona, o extrato de tomate, o molho de tomate, o macarrão e misture bem, em seguida adicione água o suficiente para cobrir o macarrão, coloque uma tampa na panela e deixe cozinharem fogo médio por 15 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde a gosto e misture até incorporar.
  5. Finalize adicionando o presunto picado, e a muçarela picada, misture tudo muito bem, e está pronto.

Chame todos e bom apetite! Deixe nos comentários o que achou da receita um almoço rápido e delicioso!!

Agradecemos sua presença em nosso site!

Volte sempre e aproveite outras receitas!

Veja também

Pudim de limão cremoso

Pudim de limão cremoso

Hoje eu trouxe este Pudim de limão cremoso de liquidificador que não vai ao forno, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: