Sobremesa gelada Abafa Banca

Sobremesa gelada Abafa Banca

Sobremesa gelada Abafa Banca combina com qualquer fruta pedaços de chocolate use a criatividade

Quem quiser que não descongele rápido pode usar uma gelatina sem sabor na hora de bater na batedeira.

Ingredientes:

  • 2 Creme de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado
  • 200ml de Leite Integral
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Bandeja de Morangos

Xícara: 240ml

Sobremesa gelada Abafa Banca combina com qualquer fruta pedaços de chocolate use a criatividade

Você também pode usar uma gelatina sem sabor e bater na batedeira para não descongelar rápido! Vamos para o preparo?

Preparo:

  1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 200 ml de leite integral, 100 g de coco ralado, 1 e 1/2 Xícara de leite em pó, os 2 cremes de leite, bata bastante e coloque em uma vasilha para congelar.
  2. Quando estiver durinho começando a congelar  coloque em uma batedeira e bata por mais ou menos 10 minutos até aumentar o volume e ficar bem cremosinho
  3. Agora é a hora de colocar a gelatina hidratada se desejar.
  4. Coloque um pouco em uma forma com furo no meio. (Não precisa untar)
  5. Coloque uma camada de morangos picados
  6. Agora coloque mais um pouco do creme
  7. Coloque mais um pouco de morangos picados
  8. Por fim o restante do creme
  9. Leve a geladeira até que vire um sorvete.

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